•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院习近平新时代中国特色社会主义思想进机关

    2020-06-23  六安市中级人民法院 阅读数:618 【字体:  【打印】 【关闭】

    为更好学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月18日,金寨县人民法院邀请了安徽金寨干部学院(中共金寨县委党校)高级讲师李业坤,为全院干警讲授一堂学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动党课。

    李业坤老师从三个方面详细讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想:一是分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的立论之基;二是阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;三是诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实。此次党课主题突出,内容丰富,举例生动富有哲理,以深入浅出的语言,为干警们解析了深奥的理论知识,引导全院干警在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持一致。

    课后,干警纷纷表示,要以此次专题党课为契机,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到日常的执法办案中,按照习近平总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,做好法院的各项工作,让法院工作更好的赢得人民群众的理解、信任与支持。

    (作者:冯媛 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计