•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院举办深化“三个以案”警示教育专题讲座

    2020-06-23  六安市中级人民法院 阅读数:661 【字体:  【打印】 【关闭】

    _DSC6531.JPG

    为进一步扎实推进深化“三个以案”警示教育,6月18日下午,市法院邀请市纪委监委案件审理室主任金陵为全院干警作一场警示教育专题讲座。讲座由市法院党组成员、纪检监察组组长程宗林主持,全院干警参加。

    _DSC6521.JPG

    金主任从开展深化“三个以案”警示教育的背景谈起,结合法院系统生动、详实的典型案例,对《纪律处分条例》《监察法》相关规定进行深入解读,最后对法院工作人员纪律要求进行了强调,深入浅出地为全院干警进行了一次最为直接的精神洗礼和警示教育。

    干警纷纷表示,要以张坚案及其他法院系统典型案例为反面典型,深刻汲取教训,经常反省自己的所言所行,警惕各种错误思想观念的消极影响,及时防止和纠正一些苗头性、倾向性的问题,谨慎行事、防微杜渐,筑牢思想道德防线,做一名忠诚干净担当的新时代法院干警。

    (文:张琴 图:郭国 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计