•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

    裕安区法院执行和解助力企业复工复产

    2020-06-23  六安市中级人民法院 阅读数:668 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,裕安区法院执结一起合同纠纷案件,通过强力执行及时追讨企业陈账,助力企业复工复产。

    2014年4月20日,合肥某医学检验所与李某签订合同,约定李某有偿承包合肥某医学检验所在六安地区的业务。后因李某拖延给付承包费用被起诉至法院,本院判决李某支付合肥某医学检验所承包费用160000元。

    在执行过程中,被执行人李某常年外出务工下落不明,本院电话联系李某,李某一再拖延还款,毫无诚信。本院依法查封了李某的银行账户,并将金某纳入失信人名单及限制高消费名单。

    近期,该院依法对被执行人李某采取强制措施,在法院强力执行的威慑下,被执行人承诺分期履行债务,双方达成执行和解。

    为统筹推进疫情防控和复工复产,裕安区法院持续强化执行力度,精准施策,尽快为企业追回欠款,保障企业作为债权人的合法权益,缓解企业经济压力,为涉案企业复工复产保驾护航。

    (作者:傅绪辉 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计