•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院党组成员、执行局局长孙全明到叶集区法院督导工作

    2020-06-24  六安市中级人民法院 阅读数:599 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月22日,市法院党组成员、执行局局长孙全明一行到叶集法院专项督查“江淮风暴”执行助力复工复产行动,叶集法院党组成员、副院长、执行局局长李述东及相关部门工作人员参加督导座谈会。

    在座谈会上,李述东汇报了“江淮风暴”执行助力复工复产专项行动开展以来案件执行、队伍建设等情况及下一步执行攻坚工作安排。孙全明对叶集法院各项工作,特别是执行工作给予充分肯定,认为叶集法院对上级法院的工作安排第一时间安排部署,行动有力不打折扣;抓团队管理,抓得细抓得实,培养了一支强有力的执行队伍;抓执行工作有措施,有制度,各项核心指标均位居全市前列,人民群众获得感强。

    孙全明要求,下一步要统筹各项工作,继续保持干劲,进一步增强战斗力,保证“江淮风暴”执行助力复工复产专项行动有序开展,确保各项指标如期完成。要积极开展探索工作,在保持优质高效工作的基础上,进一步完善执行长效机制建设。要善于总结,将成功经验、亮点工作进行提炼。

    (作者:许琰琰 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计