•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院举办新任员额法官、人民陪审员任命暨任职宣誓仪式

    2020-06-24  六安市中级人民法院 阅读数:639 【字体:  【打印】 【关闭】

    6 (8).jpg

    6月23日上午,新任员额法官、人民陪审员任命暨任职宣誓仪式在舒城县法院会议室隆重举行。舒城法院党组书记、院长王成涛、县人大常委会委员、人选工委副主任杨伟民、县司法局党组成员蒋志高出席仪式。仪式由法院党组副书记、副院长祝世俊主持。

    6 (5).jpg

    仪式上,杨伟民宣读了任命决定并颁发任命书。随后,在嘹亮的国歌声中,3名新任员额法官和39名新任人民陪审员在祝世俊的领誓下,列队站立,面向国旗,举起右拳,庄严宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的庄严承诺,表达了公正司法、恪尽职守、廉洁奉公的坚定决心。

    王成涛代表院党组对新任命人员进行了任前集体谈话。王成涛要求大家牢记誓词、不忘初心,始终对宪法饱含尊崇、深怀敬畏,立足职责、廉洁奉公,坚定不移做宪法法律的信仰者、实践者和维护者。

    宣誓仪式结束后,舒城法院会同司法局对新任人民陪审员进行岗前培训。

    (作者:杨梅红 石寒竹 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计