•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院开展“清凉夏日”新时代文明实践活动

    2020-09-02  六安市中级人民法院 阅读数:3275 【字体:  【打印】 【关闭】

    慰问_副本.jpg

    炎炎夏日,公安执勤干警战高温、斗酷暑,始终坚守在维持交通秩序、保护行人,创建文明城市的一线,与高温同行,同骄阳相伴。8月31日下午,金寨县人民法院党组成员、副院长汪伟一行来到县公安局开展“清凉夏日”新时代文明实践活动,慰问公安执勤干警。活动中,汪伟发放了饮品、香皂、毛巾等防暑降温用品和慰问金,感谢他们为城市的缓堵保畅、平安通行付出的辛勤和汗水。

    县公安局党委委员、纪委书记陈善文对该院的慰问表示感谢,并表示在今后的工作中,将以更大的热情、更足的干劲投入到全国文明城市创建中,尽职尽责坚守岗位。

    本次慰问活动旨在关心关爱一线工作者,作为城市的一员,每个人都自觉遵守规则、文明出行、友好礼让,才是对劳动者最大的尊重,才能让执勤人员在强烈的阳光下感受到夏日的“清凉”。

    (文/图:钱一凡 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计