•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习讨论会

    2020-09-07  六安市中级人民法院 阅读数:750 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A2105.JPG

    9月4日下午,市法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习讨论会,对《省委关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知》《整治形式主义官僚主义工作正面清单》《整治形式主义官僚主义工作负面清单》等内容进行了传达学习。市法院党组书记、院长胡志刚主持会议,院领导班子成员及各部门主要负责同志参加会议。

    FV0A2134.JPG    FV0A2145.JPG

    FV0A2160.JPG    FV0A2166.JPG

    FV0A2176.JPG    FV0A2165.JPG

    FV0A2184.JPG

    会上,几名中心组学习成员围绕习近平总书记考察安徽重要讲话精神和向人民警察授旗训词精神、围绕加强党的政治建设、围绕加强党风廉政和纪律作风建设,结合工作实际,开展交流研讨。

    FV0A2118.JPG

    胡志刚指出,全院干警要进一步提高政治站位,全面加强党的政治建设,强化政治意识,提升政治能力;要进一步统一思想认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习领会上下功夫、在联系实际上下功夫、在狠抓落实上下功夫;要进一步坚持底线思维,切实增强推进党风廉政和纪律作风建设的责任感,落实全面从严治党、从严治院要求,不断提升队伍纪律作风和形象。

    (文:张琴 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计