•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院邀请全国人大代表共同参加最高人民法院视频工作会议

    2020-09-22  六安市中级人民法院 阅读数:551 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20200921091035.jpg

    9月18号上午,最高人民法院召开发挥执行职能、做好“六稳”工作落实“六保”任务专项执行行动动员部署会。为进一步加强与人大代表的联络和沟通,金寨法院邀请全国人大代表陈先志参加金寨法院分会场视频会,金寨县人大常委会监司工委主任陈烨、县法院党组成员、副院长冯克钧及执行局干警参加视频会。

    会上,最高人民法院院长周强出席会议并讲话,对此次专项行动在时间、内容、部署、目标等方面提出了明确具体的要求。会后,冯克钧表示金寨法院要认真贯彻落实好会议精神,希望人大代表始终支持法院执行工作,见证法院执行行动,推动执行工作取得更大成绩。

    陈先志对金寨法院近年来在审判执行工作取得的成绩,抓管理、树形象、带队伍等方面取得的成果给予充分肯定。他表示,作为全国人大代表,将一如既往关心支持金寨法院工作,希望金寨法院充分发挥职能、加大力度,做好“六稳”工作,落实“六保”任务专项执行行动,为全县经济社会健康发展提供有力的司法保障和服务。

    (作者:冯媛 钱一凡 编辑:汪坤)


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计