•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    喜报!叶集区法院连续两届获评市文明单位称号

    2020-09-30  六安市中级人民法院 阅读数:441 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,六安市委、市政府通报第十届六安市文明单位评选结果,六安市叶集区人民法院被授予“文明单位”荣誉称号。这是叶集法院连续两届获得此项荣誉。

    近年来,叶集法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在工作中不断培育和践行社会主义核心价值观,坚持司法为民,公正司法的工作主线,把精神文明建设贯穿于全院各项工作当中,着力提高广大干警思想觉悟和文明素养,为充分发挥人民法院审判职能提供坚强的精神动力。

    今后的工作中,叶集法院将以更加饱满的热情和奋发有为的状态,投入到审判执行工作中去,为叶集区人民群众安居乐业和经济社会高质量发展保驾护航。

    (文:许琰琰 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计