•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍邱县法院召开特约人员聘任会议

    2020-09-30  六安市中级人民法院 阅读数:441 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月27日,霍邱县人民法院召开特约人员聘任会议,县委统战部副部长、民宗局局长吴毅,受聘的四名特约人员,县法院领导班子成员,内设机构主要负责人参加会议。

    会上,吴毅宣读了同意聘任批复文件,并介绍了四名特约人员。县法院党组书记、院长赵明介绍了法院主要职责、内设机构及班子成员情况,并为特约人员颁发聘书及合影。四位特约人员从法院工作职责出发,结合自身工作实际提出意见建议,并表示会积极建言献策,发挥好特约人员作用。

    吴毅强调,一要提高站位,充分理解特约人员工作的意义;二要找准定位,充分发挥特约人员工作的作用;三要保障到位,力求取得特约人员工作的成效。聘任单位要主动邀请参加活动,主动通报工作情况,主动征求意见建议,主动接受民主监督;特约人员要认真履职尽责,切实发挥好“宣传员”、“联络员”、“参谋员”、“监督员”的作用;县委统战部要做到及时跟进、及时协调、及时服务、及时发现总结典型经验,推动特约人员工作再上新台阶。

    赵明首先代表霍邱县法院向四位特约人员表示欢迎,向县委统战部对法院工作的重视、关心和支持表示感谢,并指出,霍邱县法院将进一步提高政治站位,积极主动作为,坚持“一把手”亲自抓,把特约人员工作与法院各项重点工作有机结合,努力为特约人员开展监督工作提供便利良好条件,让特约人员全方位、多层次参与了解法院工作,同时在在收集和办理特约人员意见建议上多下工夫,更好回应人民群众和社会各界新要求、新期待。

    (文:王丽 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计