六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院召开队伍教育整顿领导小组会议

    2021-04-07  六安市中级人民法院 阅读数:862 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210407092634副本.jpg

    4月5日上午,市法院召开队伍教育整顿领导小组会议,院教育整顿领导小组全体成员参加,党组副书记、副院长张有春主持会议。

    会议听取了院教育整顿办关于队伍教育整顿学习教育环节自评工作的汇报,逐条逐项审议了《队伍教育整顿学习教育环节自评报告》、《学习教育阶段评估表》,对前一阶段的教育整顿工作进行了全面总结,对下一阶段工作进行了研究部署。

    会议指出,在省指导组和市教育整顿办的精准指导下,市法院院严格按照任务清单和工作指引,有力有序完成了学习教育环节各项任务,取得了初步成效。

    会议要求,要严格执行《关于进一步加强纪律作风建设的意见》,加强作风建设,严肃工作纪律;要进一步做好统筹结合,继续做好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,把“我为群众办实事”实践活动作为教育整顿的落脚点;要进一步提高案件质效,坚决担负起司法主力军的职责使命;要进一步加强警示教育,坚决守住工作底线、纪律红线,真正做到忠诚、干净、担当。

    (文:陈洋洋 图:魏曙光 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计