•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院组织召开全院发改案件点评会暨统一裁判尺度研讨会

    2021-05-31  六安市中级人民法院 阅读数:8291 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210531172059.jpg

    5月27日下午,舒城法院组织召开全院发改案件点评会暨统一裁判尺度研讨会,着重对2020年度被六安市中院发改的部分案件进行集中点评,并就具有普遍性、代表性的案件裁判规则进行研讨。会议由副院长倪平主持,党组成员、执行局局长李杰胜出席,全体员额法官参加。

    会上,审管办主任方献柱对其中的10件案件进行逐一点评,着重分析发改原因,并提出意见建议。与会法官积极发言,对部分具有普遍性、代表性的案件如何统一裁判尺度提出了建议,最后形成一致意见,明确了部分案件的裁判规则。

    近年来,舒城法院围绕“执法办案进入全省法院第一方阵”工作目标,以案件质量为生命线,总结审判经验,不断规范自由裁量权的行使,统一裁判尺度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    文:方献柱 编辑:汪坤


  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速