六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍山县法院召开“举旗帜·送理论”党史专题宣讲会

    2021-06-01  六安市中级人民法院 阅读数:7103 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210601104211.jpg

    5月28日下午,霍山法院召开“举旗帜·送理论”党史专题宣讲会,县委史志室主任姚敏应邀作专题宣讲,院党组书记、院长桂云峰主持会议,全院干警参加会议。

    微信图片_20210601104205.jpg

    会上,姚敏围绕“为什么学党史”“学党史学什么”“学党史要达到什么目的”三部分内容进行宣讲,就深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,结合霍山县域红色历史全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的启示等方面进行了系统深入地解读。整场宣讲通俗易懂、系统全面、内容丰富,具有很强的理论性和指导性。

    微信图片_20210601104214.jpg

    宣讲结束后,干警们纷纷表示,将以此次学习教育为契机,继续深入学习,从党的奋斗历史中汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成果转化为推动工作发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

    (文:常悦 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计