六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    裕安区法院开展爱心迎“六一” 情暖学子心慰问活动

    2021-06-02  六安市中级人民法院 阅读数:7109 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210602154230.jpg

    当前,六安市新冠病毒肺炎疫情防控仍处于关键期,在“六一”儿童节到来之际,为确保疫情期间贫困家庭、留守儿童得到关爱,裕安区法院开展“六一”走访慰问关心关爱活动。

    5月29日上午,裕安区法院团支部先后来到丁集镇六明村、华祖村等,开展关爱困难少年儿童“六一”温暖行动,走访慰问结对帮扶贫困家庭、留守儿童,并给孩子们送上了儿童节礼物和慰问金。

    6月1日上午,裕安区法院机关党委副书记周文娟、关工委主任徐宏标一行,来到院结对帮扶村丁集镇六明村小学,看望慰问结对帮扶的学生,并向孩子们送去了节日的问候和慰问金。

    因疫情的特殊性,六明村小学校长安排四名学生代表,进行集中慰问,活动中,周文娟与学生代表亲切交谈,详细了解他们的学习和生活情况,并鼓励孩子们好好学习,增长才干,努力做对社会有用的人,以优异的成绩回报社会。徐宏标提醒大家在疫情期间要注意佩戴口罩、勤洗手,遵守学校的防护要求。

    关切的话语,节日的问候,在这个特殊的“六一”汇聚成爱的暖流传递到每个孩子心里。裕安区法院通过定期走访慰问、送法进校园等措施强化帮扶力度,关心关爱留守儿童困难儿童,呵护未成年健康成长。

    来源:裕安区法院

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计