六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    舒城县法院开展“六一”送法进校园活动

    2021-06-02  六安市中级人民法院 阅读数:7142 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210602153401.jpg

    6月1日上午,舒城法院党组成员、副院长余梅携院妇委会、关工委、工会委员一行来到五显镇景山小学开展“六一”送法进校园活动。

    微信图片_20210602153351.jpg

    余梅代表舒城法院向同学们致以了节日的问候和祝福,向同学们赠送了《宪法》手册和生活用品,并鼓励同学们努力学习、强健体魄,长大后积极为社会作贡献。

    课堂上,青年干警朱涛以“花儿向阳 红心向党”为主题,带领同学们认识了国旗、队旗、党旗,讲述了中国共产党百年辉煌历程,并围绕未成年人保护、反对校园欺凌等内容,向同学们详细讲解了面对校园欺凌等不法侵害时的正确做法,鼓励同学们相亲相爱、加强自我防范,共同营造良好的校园氛围。

    微信图片_20210602153410.jpg

    “少年强则国强,少年进步则国进步。”近年来,舒城法院持续深入开展送法进校园活动,努力提高未成年人法治观念和自我保护意识,为少年儿童的健康成长保驾护航。

    (文:潘孝娟 朱涛 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计